Seit Jahren versorgen unter Federführung des Schulelternrates engagierte  Mütter unsere  Schüler und Schülerinnen jeden Mittwoch mit einem besonderen Frühstück. Nicht nur Wurst und Käse sind angesagt, sondern vor allem gesunde Kost in Form von Gemüse, Salat und Obst  verbunden mit leckeren Milchspeisen (daher der Name “Grüner Mittwoch”). Alles wird jeweils morgens frisch zubereitet. Dieses wöchentliche Angebot wird von unseren Schülern mit wachsender Begeistgerung aufgenommen, oft heißt es schon nach der 1. Großen Pause: “Ausverkauft!”

Grüner Mittwoch 2016aaaaa

Die Eltern des Grünen Mittwochs bei der Vorbereitung des Frühstücks im November 2015

Grüner Mittwoch 2016bbbbb

Der Einsatz lohnt sich: Es schmeckt allen gut!!!

Grüner Mittwoch 20122

Mit Beginn des Schuljahres 2012/13 wurde in den Räumen des Pavillions eine zusätzliche Küche eingerichtet, die den Eltern des Grünen Mittwochs zur Verfügung steht.

Grüner Mittwoch 2016cccccc

Der “Grüne Mittwoch” am “Tag der offenen Tür” (03. März 2016)